gallery photo

Gelatina de iogurte!

Julho 21, 2019 by: Chez Sónia À La Carte ,Brunch ,Doces ,Lanche ,Pequeno - Almoço ,Saudável

Uma receita mágica na… Mágica!

A Tupperware tem um utensílio de cozinha, que é a Mágica!

Nela podemos fazer as mais diversas sobremesas, e podemos também fazer pratos salgados, pois tem o formato perfeito para moldar, por exemplo, arroz!

Desta vez saiu uma gelatina de iogurte.

Fácil e rápido de confeccionar!

Siga as instruções da embalagem.

Normalmente a embalagem diz: metade de água quente (que é onde derretemos a gelatina) e a outra metade de água fria. E é essa metade de água fria que nós vamos dispensar e vamos substituir por 2 iogurtes naturais sem açúcar, onde já misturámos sementes de chia.

Misturamos então depois a gelatina derretida ao iogurte (a mistura da gelatina não pode estar muito quente) e envolvemos bem.

Deitamos o preparado na Mágica da Tupperware, tapamos e levamos ao frio.

Desenforma muito bem, e fica com o desenho que quisermos, pois a tampa mais pequena tem desenhos muito giros que agrada a todos.

Podemos fazer com as mais variadas combinações de gelatinas (sabores) assim como os mais diversos sabores de iogurtes, até mesmo iogurtes de soja. Podemos incluir fruta também.

No final terminei com amêndoa palitada torrada.

Fácil e que podemos também fazer em formas pequenas (tipo mosqueteiros da Tupperware ou as taças Allegra) e levar para o emprego/escola/pic-nics.

2018-11-19 10.10.57-2

Comentários

2 Comments

  • A chefe Sónia é excelente na cozinha. Adoro as suas dicas.

  • Muito obrigada querida amiga!Um beijinho! E cá estamos para ajudar!

Add a comment

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)

Desejo receber notícias
Aceito os termos, condicoes e a política de privacidade