Ando viciada e apaixonada por este jarro infusor da Tupperware!
Coloco as folhas do chá que entender no filtro, junto água fria, coloco no frigorífico à noite, e de manhã tenho chá sempre fresco!
Dá para fazer com as combinações de chá que entendermos, assim como as mais diversas especiarias: canela, cardamomo, cravinho, pimenta, estrela de anis…
Podemos colocar também dentro do filtro: pêssego, alperces, gengibre, maçã, pêra, cereja, mirtilo, morango, manga, papaia, côco…
Depois, para servir, podemos usar lascas de côco torrado, rum, gin, vodka, água gaseificada, lima, limão, laranja, gelo com fruta, ervas aromáticas…
As combinações são infinitas! Basta imaginação e saber conjugar.
Veja o vídeo aqui:
Fiz também uma segunda versão, sem álcool, com alperces, cardamomo, canela e hortelã. Simplesmente triturei o alperce para dentro do filtro e coloquei o resto dos ingredientes, também dentro do filtro, assim como chá verde. Fica super fresco e muito saboroso!
Comentários