2016-10-05-15-22-49

Workshop Gratuito de Cozinha Probiótica!

17 de Outubro, 2016

O objectivo deste workshop será a divulgação e o incentivo para o uso dos probióticos na nossa alimentação.

Falámos no Açores Hoje sobre o assunto:
https://youtu.be/vJYpgj1S724

Os probióticos são um assunto que não se fala, não é muito conhecido nem muito explorado nos dias de hoje, mas cada vez faz mais sentido aprofundar o assunto. Não nos apercebemos o quanto é importante na nossa alimentação.

Estes micro-organismos são os antibióticos, os antivirais, os antibacterianos e os antifungicos naturais que estão ao nosso dispor para usarmos e abusarmos deles. Basta conhecer! E neste workshop vamos conhecê-los e ver a facilidade e praticabilidade com que os podemos usar.

Os probióticos são extremamente benéficos. Eles reforçam as nossas defesas e previnem vários problemas de saúde.

Nós somos o que comemos, por isso é importante incluir probióticos no nosso dia-a-dia para assim prevenirmos uma série de doenças.

Este workshop irá mostrar a facilidade com que nos nossos dias mais atarefados podemos fazer uma alimentação saudável.

Temos uma cozinha riquíssima, com influências mediterrânicas, bastante saudável e apenas com pequenas alterações ou substituições podemos enriquecer ainda mais a nossa dieta.

Há 2 tipos de probióticos: os que podemos produzir na nossa cozinha, como se fosse uma experiência de laboratório e os probióticos já presentes em diversos ingredientes.

Neste workshop vamos falar de diversos exemplos de probióticos, dar a conhecê-los e possivelmente vamos constatar que no nosso dia-a-dia já os consumimos!

E sem dúvida que vão ser novas experiências na cozinha que irão despertar o interesse dos mais pequenos.

Mediante a descrição anterior, tenho a acrescentar então que iremos ter uma breve descrição para conhecermos o que são os probióticos, onde os podemos encontrar e os benefícios para a nossa saúde e depois iremos criar os probióticos de raiz, ou seja, iremos produzir nas nossas cozinhas como se de uma experiência de laboratório se tratasse, e com esses probióticos criados vamos confeccionar receitas fáceis, rápidas e saudáveis.

Vamos conhecer também os probióticos que estão presentes nos ingredientes que facilmente encontramos nas prateleiras dos supermercados e que possivelmente já conhecíamos e não sabíamos e com eles também iremos confeccionar receitas que trazem saúde ao nosso organismo.

Inscrições:
https://goo.gl/forms/50E8Jy3RqMjufL0F3

2016-10-05-15-22-49

Comentários

inscrição Workshop

O seu nome (obrigatório)

O seu email (obrigatório)

O seu telefone(obrigatório)

Notas

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)