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Bruschetta de Bacalhau!

Julho 22, 2018 by: Chez Sónia À La Carte ,Brunch ,Cerveja ,Entradas & Petiscos ,Peixe ,Saudável

Estes pratos (ou bases de sobro) inspiram-me cada dia que olho para eles!

Pode ler tudo sobre esta história AQUI.

De certo modo, hoje tivemos bruschettas de bacalhau.

Comece por fazer cebola caramelizada.

Corte a cebola em rodelas finas (usei a minha borner, claro está!)

De seguida, coloque as rodelas de cebola, numa frigideira bem quente com um fio de azeite.

Deixe caramelizar (sem queimar!) cerca de 15 min ou até começarem a ganhar uma cor acastanhada. Tempere de sal e finalize com uma colher de sopa de vinagre balsâmico (para cada pessoa, uma cebola. Para cada cebola, uma colher de sopa de vinagre balsâmico). Reserve.

De seguida torre pão (usei baguete, mas também resulta com pão rústico em fatia).

Após torrar, esfregue um dente de alho. Reserve.

Numa taça grande, misture verdes à sua escolha (usei rúcula), lascas de bacalhau (de sobra ou de conserva), a cebola caramelizada, tomate cherry cortado em quartos, queijo feta e azeitona preta. Finalize com coentros. Misture tudo muito bem e coloque em cima do pão torrado. Polvilhe com pimenta moída na hora e…

Bom apetite!!

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