Existe um novo espaço em Ponta Delgada com um conceito muito didáctico: OTM Verde
Uma enorme estufa onde podemos colher os nossos próprios vegetais e deliciar-nos na imensidão de verde que predomina o espaço.
E a convite desta empresa, que já marca pela diferença, fui perder-me pelo mar de vegetais e legumes e inspirar-me para o jantar.
Trouxe couve kale, tomate chucha baby, coentros, agrião de água, manjericão, flor de courgete, courgete baby
E inspirada pela natureza e pelo amor com que as coisas são tratadas, decidi fazer algo o mais natural possível para respeitar o sabor e textura dos ingredientes.
A couve kale foi a única que sofreu um pouco de transformação. Levei-a ao forno, misturada com um fio de azeite e sementes de sésamo, até ficarem a parecer batata frita de pacote (no meu forno a 180ºC demorou cerca de 15min). Uma perdição e super viciantes!
A salada quis o mais natural possível para poder degustar dos sabores e texturas:
Cortei a courgette baby em fatias bem finas, cortei o tomate e temperei de sal, pimenta, coentros, azeite, piri-piri, manjericão. Tão simples quanto isto…
Numa das saladas ainda coloquei a opção com redução de vinagre balsâmico. Uma perdição…
Veja AQUI mais fotos e deixe-se levar pela frescura!
Vamos ter um evento inovador e criativo! Veja AQUI mais pormenores.
Comentários
0 Comments