Eis um ingrediente que é raro ter cá em casa, mas a partir do momento que me apercebi que é igual a uma batata, já não quero outra coisa!
Descasque e rale um inhame.
Tempere de sal, pimenta, cominhos, caril e paprika fumada.
Numa frigideira, pequena, coloque um fio de azeite ou pincele a frigideira com azeite e coloque depois uma porção e achate com uma espátula.
Como este ingrediente tem uma goma própria, vai ajudar a aglomerar na frigideira.
Deixe bem fino para que frite bem e rápido.
Vire e deixe fritar do outro lado.
Retire quando estiver tudo com um aspecto dourado.
Se deixar mais tempo fica mais crocante.
Pode servir como base de pizza também.
Recheie a gosto.
Estes tacos foram recheados com cebola roxa, pimentos e cogumelos salteados.
Termina com ervas aromáticas e tomate cherry.
Pode acrescentar alguma verdura a gosto, como o agrião, acelga ou rúcula.
Comentários