|Sobre
Sónia Melo, Lisboeta Açoriana, gestora do seu próprio lar e uma auto-didacta que ama a gastronomia.
Usa como lema de vida a famosa frase “Nada Acontece por Acaso”.
Percorreu vários caminhos até chegar à paixão pela cozinha, que foi descoberta por necessidade.
Amante das coisas mais simples da vida, a culinária foi tomando um lugar muito especial no seu coração. Cada dia é uma lição de vida e de enriquecimento culinário
Adora trocar experiências culinárias, de falar horas a fio sobre comida e de saborear novas iguarias. “Pôr à prova as nossas papilas gustativas é algo transcendente!”
Assim nasce o Chez Sónia. Não é nenhum site especial, é a sua base de dados especial, onde coloca as mais diversas experiências, para partilha de conhecimento, para aprendizagem constante, para relatar toda esta viagem gastronómica. Uma cozinha simples, prática, económica e cheia de sabor!
Workshops, showcookings, private chef, eventos privados e públicos, são alguns serviços que pode encontrar em Chez Sónia. Tem também uma rubrica culinária televisiva na RTP Açores e no jornal Atlântico Expresso.
Sinta-se em casa. Sirva-se. E bom apetite!