gallery photo

Pimenta moída caseira!

Outubro 9, 2018 by: Chez Sónia À La Carte ,Afrodisíaco ,Carne ,Entradas & Petiscos ,marisco ,Paleo ,Saudável

Tenho muitos piri-piris. Tipo caiena, gindungo… E o que adoro fazer é apanhar, deixar secar um pouco ao ar, colocar num tabuleiro ou tapete de silicone e levar ao forno a baixa temperatura para secar.
Após estarem “estaladiços” é só moer!

Tive que comprar um moinho de grãos de café de propósito, pois após de usar a primeira vez para moer pimentas, já não podemos usar para mais nada. Tudo o que se possa moera ali, ficará picante… Imagino um café picante… interessante…!

Deixo as imagens que falam por si!

Depois basta uma colher muito pequena de café para apimentar a sua vida! E a comida, claro…!

2018-08-12 13.27.53

2018-08-12 07.22.01

2018-08-12 17.12.51

2018-08-12 17.15.23

2018-08-12 17.16.41

2018-08-12 17.47.30

  2018-08-12 17.45.26

Comentários

0 Comments

Add a comment

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)

Desejo receber notícias
Aceito os termos, condicoes e a política de privacidade