gallery photo

OTM Verde – U Pick!

Novembro 24, 2018 by: Chez Sónia À La Carte ,Paleo ,Saudável

Existe um novo espaço em Ponta Delgada com um conceito muito didáctico: OTM Verde

Uma enorme estufa onde podemos colher os nossos próprios vegetais e deliciar-nos na imensidão de verde que predomina o espaço.

E a convite desta empresa, que já marca pela diferença, fui perder-me pelo mar de vegetais e legumes e inspirar-me para o jantar.

Trouxe couve kale, tomate chucha baby, coentros, agrião de água, manjericão, flor de courgete, courgete baby

2018-11-21 16.02.13

E inspirada pela natureza e pelo amor com que as coisas são tratadas, decidi fazer algo o mais natural possível para respeitar o sabor e textura dos ingredientes.

A couve kale foi a única que sofreu um pouco de transformação. Levei-a ao forno, misturada com um fio de azeite e sementes de sésamo, até ficarem a parecer batata frita de pacote (no meu forno a 180ºC demorou cerca de 15min). Uma perdição e super viciantes!

2018-11-22 01.23.44

A salada quis o mais natural possível para poder degustar dos sabores e texturas:

Cortei a courgette baby em fatias bem finas, cortei o tomate e temperei de sal, pimenta, coentros, azeite, piri-piri, manjericão. Tão simples quanto isto…

2018-11-22 01.20.02

Numa das saladas ainda coloquei a opção com redução de vinagre balsâmico. Uma perdição…

 2018-11-21 20.47.18

Veja AQUI mais fotos e deixe-se levar pela frescura!

Vamos ter um evento inovador e criativo! Veja AQUI mais pormenores.

Comentários

0 Comments

Add a comment

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)

Desejo receber notícias
Aceito os termos, condicoes e a política de privacidade