gallery photo

Panados de Queijo de São Miguel!

Fevereiro 2, 2016 by: Chez Sónia À La Carte ,Entradas & Petiscos

Desafiada pelas ofertas da Unileite, decidi fazer estes panadinhos que são um verdadeiro petisco! Uns verdadeiros atentados à gula… Consolam!!

2016-02-10 18.37.48

Quis fazer algo diferente, para mostrar a versatilidade do produto, pois com o Queijo São Miguel podemos fazer muita coisa, muito mais do que colocar no pão e comer.

Um queijo com uma textura dura, mas suave ao paladar e ao toque, achei que tinha a consistência perfeita para este tipo de receita.

IMG_20160216_202144

Tão simples quanto isto:

Cortar o queijo no formato desejado.

Passar por farinha, ovo e panko (temperado).

Fritei num fio de azeite, cerca de 5 minutos de cada lado. Atenção que queremos que fiquem moles mas não a desfazer.

No final, já no prato, terminei com tomilho.

IMG_20160216_203415

2016-02-16 20.36.58

Servi em tostas integrais.

Ficamos com umas entradas quentinhas, de queijo que se derrete, suave mas com a textura crocante do panko e da tosta…

Delicioso!!

2016-02-16 20.42.08

2016-02-16 20.42.56

Comentários

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)