gallery photo

Peito de Perú com Maçã!

Janeiro 7, 2018 by: Chez Sónia À La Carte ,Carne ,Dia do Pai ,Paleo ,Saudável

Gosto de fazer perú no fim do ano. E desta vez não foi excepção!

Fiz algo saudável e rápido!

Não tem receita nenhuma, é só mesmo uma ideia.

Faça uns golpes em xadrez no peito de perú. Deixe a pele para que não fique demasiado seco.

Tempere a gosto. Eu coloquei sal, pimenta, paprika fumada e um fio de azeite. Esfregue bem os temperos para que estes entranhem bem. Adicione cenouras, batata pequena e maçã. Regue com um fio de mel e coloque na Ultra-Pro da Tupperware, na tampa, e tape com o recipiente correspondente.

Para mais promoções Tupperware veja AQUI.

Foi ao forno pré-aquecido cerca de 45min a uma hora e mais 10minutos destapado para dourar. Não fica seco. Desta forma fica suculento e muito apetitoso.

2017-12-31 20.19.23

Comentários

0 Comments

Add a comment