Os “pózinhos mágicos” é uma mistura de canela, gengibre, noz moscada e cravinho.
Quem não gosta de transformar a sua comida e elevá-la a outra fasquia? É o que faz estes pózinhos mágicos!
A ideia da receita foi retirada da net, numa das minhas pesquisas à bastante tempo.
Fica excelente em pratos salgados de carne, como em doces e em tudo o que seja receitas de abóbora e também combina muito bem com chocolate. Óptimo em carnes guisadas, panquecas (ideia de panquecas saudáveis AQUI), cheesecake saudável de abóbora (receita AQUI), brigadeiros saudáveis de cacau (receita AQUI), batata doce assada, e mais uma receita Paleo de chocolate AQUI…
Quando quiser utilizar, basta apenas uma colherinha de chá e dá um aroma bastante diferente às receitas.
Num recipiente Tupperware (utilizo este que tem uma colher na tampa), coloque 3 colheres de sopa de canela, 3 colheres de chá de gengibre, 2 colheres e meia de chá de noz moscada e 2 colheres de chá de cravinho em pó. Envolva tudo muito bem e está pronto a usar.
Comentários