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Sabores Outonais & Portugueses num peito de frango!

Março 17, 2017 by: Chez Sónia À La Carte ,Carne ,Jornal ,Saudável

Ir à Casa do Bacalhau e não sair de lá com algo nas mãos, é tarefa impossível!!
Uma casa com muita tradição, que vende não só bacalhau, como também sabores bem nossos conhecidos e esquecidos no tempo.

Saiba mais AQUI.

E assim foi. O que era uma simples ida à casa do Bacalhau para trazer bacalhau, resultou em algo mais. Trouxe para casa sabores bem Portugueses e Outonais!

Figos do Algarve e Castanhas do Maranhão. Um sabor único!!

E numa brincadeira em colocar uma peça de cada fruto na boca, nasceu este prato. Achei o sabor dos dois juntos uma combinação/explosão surpreendente de textura e paladar.

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Decidi então rechear peito de frango.

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Nada mais do que moer os dois frutos juntos, numa proporção igual (cerca de 12 de cada fruto) e juntar manjerona fresca.

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Depois é só abrir os peitos de frango (espetar a faca e não abrir até ao fim, para que fiquem tipo bolsas) e rechear com a mistura.

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Foi ao forno, temperado de sal, pimenta e um fio de azeite.

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Ao fim de cerca de 20 a 30 minutos, desliguei o forno e deixei repousar. Cortei em fatias e servi com arroz thai jasmim, azeitonas e coentros picados.

Uma maravilha de sabor. Recomendo a experimentar, sem dúvida!

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Esta receita foi destaque na Revista Portugal de Sabores e Tradições.

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Saiba mais AQUI.

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