gallery photo

Gratin de Legumes!

Dezembro 12, 2017 by: Chez Sónia À La Carte ,Carne ,Paleo ,Saudável

Um prato que tem tanto de simples como de saboroso!

Numa travessa de ir ao forno (usei a minha tampa da Ultra Pro da Tupperware) coloquei couve flor que foi cozida ligeiramente (cerca de 10min).

Por cima coloquei sal e especiarias a gosto (usei a especiaria americana “five spices”).

Depois adicionei meio pacote de natas e tomate em meias luas.

Ralei queijo parmesão e foi ao forno 20min para gratinar.

2017-12-06 12.54.21

2017-12-06 12.54.33

E está pronto!

Servi no final polvilhado com coentros frescos picados, azeitonas e com um bife grelhado.

2017-12-06 13.18.16

2017-12-06 13.18.31

O bife grelhado, antes de ir para a frigideira anti aderente, polvilhei com sal, pimenta e paprika fumada, pincelei-os de azeite e coloquei na frigideira bem quente com uma colherinha de manteiga e uns raminhos de tomilho.

2017-12-06 13.22.17

E voilá! Temos um prato saudável e bastante económico!

Comentários

0 Comments

Add a comment

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)