Momentos que se derretem na boca! É assim que defino estes biscoitos.
Já tinha a receita no meu blog AQUI, mas partilho novamente esta delícia.
180 gr de manteiga sem sal
60 gr de farinha custard
60 gr de açúcar em pó
1 colher de chá de fermento
180 gr de farinha de trigo
Bata a manteiga até ficar fofa.
Adicione a farinha custard e depois o açúcar em pó.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e depois adicione à massa anterior.
Mexa só até se juntar tudo.
Faça bolinhas e achate com um garfo.
Eu desta vez achatei com uma base de um copo para colocar chocolate derretido.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 15 min até estarem ligeiramente dourados.
Após saírem do forno deixe arrefecer e depois com a ajuda de uma colher, coloque chocolate que foi derretido em banho-maria.
Para crianças utilizei também a cobertura típica de açúcar em pó e corante. (1/2 cup de açúcar em pó, uma colher de sopa de água e corante alimentar).
Decore a gosto.
Para adultos, em cima do chocolate coloquei pimenta rosa, tomilho fresco, canela e amêndoas.
Deixe-se derreter por estas rodelas de puro prazer!
Estas foram para um presente de Aniversário!
Parabéns Alexandra!
E as poucas que sobraram sempre muito bem guardadas nas caixinhas Tupperware, claro!
Comentários
0 Comments