gallery photo

Melting Moments!

Dezembro 11, 2017 by: Chez Sónia À La Carte ,Afrodisíaco ,Brunch ,Lanche ,Natal

Momentos que se derretem na boca! É assim que defino estes biscoitos.

Já tinha a receita no meu blog AQUI, mas partilho novamente esta delícia.

180 gr de manteiga sem sal
60 gr de farinha custard
60 gr de açúcar em pó
1 colher de chá de fermento
180 gr de farinha de trigo

Bata a manteiga até ficar fofa.
Adicione a farinha custard e depois o açúcar em pó.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e depois adicione à massa anterior.
Mexa só até se juntar tudo.
Faça bolinhas e achate com um garfo.

Eu desta vez achatei com uma base de um copo para colocar chocolate derretido.

Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 15 min até estarem ligeiramente dourados.

Após saírem do forno deixe arrefecer e depois com a ajuda de uma colher, coloque chocolate que foi derretido em banho-maria.

Para crianças utilizei também a cobertura típica de açúcar em pó e corante. (1/2 cup de açúcar em pó, uma colher de sopa de água e corante alimentar).

Decore a gosto.

2017-12-11 14.34.46-3

2017-12-11 14.35.05-4

Para adultos, em cima do chocolate coloquei pimenta rosa, tomilho fresco, canela e amêndoas.

Deixe-se derreter por estas rodelas de puro prazer!

2017-12-11 14.35.05-5

2017-12-11 14.35.04-1

2017-12-11 14.34.46-6

Estas foram para um presente de Aniversário!

2017-12-11 14.34.46

Parabéns Alexandra! :-)

E as poucas que sobraram sempre muito bem guardadas nas caixinhas Tupperware, claro!

2017-12-11 14.34.46-8

Comentários

0 Comments

Add a comment

Newsletter

Receba novidades no seu email! Grátis :)